B. Braun via medis GmbH UNSER ZIEL: IHRE GESUNDHEIT

Kochanleitungen

Wir wollen Sie bei der Bewältigung Ihres Alltags als Dialysepatient unterstützen, speziell wenn es um die Zubereitung von Mahlzeiten geht, und bieten Ihnen deshalb hilfreiche Koch anleitungen für eine Vielzahl von Gerichten. Unser Chefkoch Christoph Brand von den "Fliegenden Köchen" unterstützt Sie bei der Auswahl der richtigen Zutaten für jedes Gericht.

Anmerkungen: Einige unserer Gerichte enthalten Zutaten wie Chilli und Knoblauch. Passen Sie die Zugabe von Chilli Ihrem eigenen Geschmack an. Öl und Butter sind gute Energielieferanten, da Lebensmittel mit hohem Kohlenhydratgehalt oft viel Kalium enthalten. Harzer Käse und Parmesan enthalten mehr Protein pro 100 g als Fleisch oder Fisch. Beachten Sie jedoch, dass beide Käsesorten sehr salzig sind und deren Verzehr zu vermehrtem Durst führen kann.

Kochen und genießen!

Unsere Kochanleitungen

  • Grundlagen für Süßwaren

  • Würzöl

  • Marinaden ohne Salz

  • Pasta

  • Brotaufstrich

  • Fisch zubereiten

  • Risotto zubereiten

  • Fleisch zubereiten

  • Gemüse zubereiten

  • Zubereitung von Kartoffeln

Ernährung und Dialyse