My ®Nutricomp Weil Ernährung Geschmacksache ist

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Energie für meinen Tag

Durch Trinknahrung Energie für meinen Tag

Patient sitzt energielos auf er Couch und schaut auf Obst

Sie schaffen es momentan nicht, ausreichend zu essen? Sie sind zu schwach und Ihnen fehlt die Lust und Energie, selbst zu kochen? Sie möchten aber wieder zu Kräften kommen, damit Sie wieder mehr selbstständig unternehmen können? 

Dies alles fiele Ihnen leichter, wenn Sie etwas essen könnten, was einfach und schnell zuzubereiten ist, was Sie mit den notwendigen Nährstoffen versorgt, die Sie brauchen und gleichzeitig eine Fülle an Auswahl und Geschmackvariationen bietet, damit Sie essen können, worauf Sie gerade Lust haben.

Einfach. Vielfach. Lecker.  – Dafür steht My ®Nutricomp

My ®Nutricomp – Schütten. Shaken. Wow.

Alfons Schuhbeck bei der Zubereitung von my nutricomp

Trinknahrung à la carte von Alfons Schuhbeck

My ®Nutricomp ist ein völlig neues ernährungstherapeutisches Konzept, das endlich dies alles für Sie bietet: Einfache Zubereitung. Aromatische Vielfalt. Kulinarisches Erleben.

Die Geschmacksauswahl für Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen ihre Ernährung mit Zusatznahrung ergänzen müssen, war bisher meist ungefähr so vielfältig wie ein traditionelles Fürst Pückler Eis: Schoko, Vanille, Erdbeer.

Wir setzen diesem ein Angebot entgegen, das den besonderen Bedürfnissen erkrankter Menschen entgegenkommt:

  • bedarfsgerechte Versorgung mit Nährstoffen und Energie
  • Aromavielfalt von pikant bis süß
  • einfache Zubereitung
  • morgens, mittags, abends und zwischendurch zu genießen

My ®Nutricomp - Lecker durch den Tag mit zwölf Geschmacksrichtungen

Entstanden sind zwölf Würzmischungen, die einfach der vollbilanzierten Trinknahrung Nutricomp® Drink Plus Fibre Neutral hinzugefügt werden.

Sie wählen selbst aus, worauf Sie gerade Appetit haben: vom Frühstück bis zum Abendessen, von fruchtig bis cremig, von süß bis pikant, von erfrischend kühl bis angenehm warm. 

Finden Sie in zwölf Geschmacksvariationen, worauf Sie Appetit haben. Damit das Leben wieder nach MEHR schmeckt.

Vernetztes Expertenwissen

Prof. Dr. Marc Martignoni, Alfons Schuhbeck und PD Dr. Michael Adolf probieren verschiedene Gewürze und Öle gemeinsam aus.

B. Braun hat für die Entwicklung von My ®Nutricomp ein einzigartiges Team zusammengestellt, das erstmals in der klinischen Ernährung den kulinarischen Aspekt in den Fokus nimmt:  

Der renommierte Gourmet-Koch Alfons Schuhbeck brachte sein Wissen um die Kreation genussvoller Geschmackskompositionen und Gewürze ein. An seiner Seite: Die Mediziner Prof. Dr. Marc E. Martignoni (Oberarzt im Klinikum rechts der Isar, München) und PD Dr. med. Michael Adolph (Oberarzt Ernährungsmedizin, Universitätsklinikum Tübingen), die ihr Know How und ihre Erfahrung mit mangelernährten Patienten aus dem Klinikalltag beisteuerten. Die Basis lieferte B. Braun mit seiner bewährten Trinknahrung für eine effektive Ernährungstherapie. 

Das Wissen um die Notwendigkeit zu essen genügt nicht. Das Angebotene sollte für Sie wirklich „appetitlich“ sein – Ihrem individuellen Geschmack entsprechen und Ihrer situativen Lust. 

Zu den Personen

Portrait von Alfons Schuhbeck, Starkoch aus Leidenschaft aus München

Alfons Schuhbeck ist Starkoch aus Leidenschaft mit eigener Gastronomie und eigenem Gewürzlabel. In der Münchener Innenstadt managt er unter anderem einen Partyservice, drei Restaurants, einen Gewürz- und einen Müsliladen sowie ein Tee- und ein Schokoladengeschäft.

Portrait Privatdozent Dr. Michael Adolph, Ernährungsmediziner am Universitätsklinikum Tübingen

Privatdozent Dr. Michael Adolph ist Ernährungsmediziner der ersten Stunde: Vor 30 Jahren wurde bereits sein Interesse an der Ernährungsmedizin geweckt. Der Anästhesist und Intensivmediziner hat am Universitätsklinikum Tübingen ein Ernährungsteam fest etabliert.

Portrait Prof. Dr. Marc Martignoni, Chirurg und erster Oberarzt am Klinikum Rechts der Isar, München

Professor Dr. Marc Martignoni ist Chirurg und als erster Oberarzt an der Chirurgischen Klinik und Poliklinik am Klinikum Rechts der Isar in München tätig. Wissenschaftlicher Schwerpunkt des Ernährungsspezialisten liegt u. A. in der Kachexie bei gastrointestinalen Tumoren.